注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

与黄总的第四次握手  

2017-05-26 00:02:51|  分类: 做到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,润谷东方(北京)国际投资有限责任公司的西南片区负责人黄姗姗,专门从广州过来深圳看我,让我颇为感动。从2015617日第一次见面到昨天,我与黄总在不同的城市一共见了四次面。那天,受总裁李新达委托,黄总到南宁金紫荆国际大酒店接我去润谷东方南宁公司参观。除了2016131日,在广州参加润谷东方年会上我们见过第二次外,还在2016219日,我陪深圳袁总到润谷东方成都公司参观见过第三次。

 与黄总的第四次握手 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 黄总与我和袁总在深圳

作为合伙人我还有点惭愧,虽然心系润谷东方,但一直忙于自己的业务无暇顾及公司发展。还是上个月去香港,润谷东方在香港公司的执行董事敖总过来酒店看我,才对公司业务的迅猛发展以及所取得的卓越成就略有所知。昨天,黄总又带来好消息:2017519日上午,润谷东方(北京)国际投资有限责任公司西安公司在西安高新区锦业路1号都市之门大厦B1104号隆重开业。标志着润谷体系在全国市场又添一支生力军,为公司战略布局打下坚实的基础。

如今,润谷东方的业务蒸蒸日上。黄总告诉我,润谷东方注册资本6122.45万元人民币,总资产1.7亿元,管理资产9.5亿元。公司已成为全国颇有名气的专业从事产业资源整合、企业债务重组以及并购基金、产业基金和资本市场体系解决方案运营的金融服务公司。公司在北京、上海、天津、山东、江苏、浙江、福建、广东、广西、云南、吉林、辽宁、河南、四川、海南以及香港等多个地区设有分支机构。

与黄总的第四次握手 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

润谷东方的中关村并购母基金

公司控股股东润沣资本、金泽阳光投资控股了农商行、保理公司、租赁公司、云票据平台和低碳、环保、能源相关的产业。其作为海淀区著名的产业基金平台,实现润谷东方整合项目和企业资源的业务拓展。

公司拥有内地场外资本市场保荐和做市通道、私募基金管理人资格备案以及香港证监会149号证券牌照。上市快车企业服务平台整体并入香港创业板公司,接续的更多业务注入和重组工作持续进行。公司始终致力于为企业提供广泛的战略、金融和资本市场体系化运营服务,每年服务近百家企业。润谷东方体系股票(股权)池作为旗下的股权投资平台,目前已囊括80余家企业股票,净值8.5 亿元,估值逾百亿人民币。

 与黄总的第四次握手 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
  黄总与我在南宁

公司拥有完整的企业上市和资本市场服务体系包括产业资源整合、企业债务重组、并购和产业基金、投资管理平台和保障机制,公司的资本市场体系解决方案涵盖了低碳新能源、大健康颐养、供应链金融、新三板资源开发、城市运营规划、众创空间运营等多层次、多维度体系解决方案。公司业务团队人员具有海内外一流院校学历和在知名券商、上市公司、管理咨询、基金公司、银行等机构从业的经历,擅长资本运作、企业管理、商业模式梳理。

黄总说,“在公司只有‘我们’,没有‘我’”,这种团队精神已成为公司文化的主要部分之一。与鼓励个人突出表现相比,公司更注重于融入团队的能力。公司团队文化的突出表现是异于“明星制”的双总监制度。公司较长时期实现的是各地由两个总监共同领导,而且公司的主要业务部门也多由双总监共同负责。公司的双总监制度总能共同决策、共同承担责任,但又同时懂得相互忍让,倾听对方的意见。双头组合不仅使公司保持稳健的经营策略,同时还对风险承担和金融创新有了更好的心理准备和更强的接受能力。

 与黄总的第四次握手 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 黄总与我在成都

当谈到团队精神时,黄总更是如数家珍。公司的所有业务单位都由来自不同部门的团队组成,经常跨地区合作。在这些团队中,每个人都各有所长,然而项目的总体责任仍由大家分担。公司团队精神不仅仅是灵活合作及协作,还是扁平化的组织结构。在这个结构中,每个人的观点都会受到重视,创意可能随时随地涌现。通力合作和团体精神不但为员工营造良好的环境,而且还为客户创造最佳的回报。 

士别三日当刮目相待,何况润谷东方三年来有目共睹的辉煌成就呢?看到润谷东方的迅猛发展,作为签约合伙人我分外开心。虽然我没有像其他合伙人那么有贡献,但作为其中的一员,我还是为润谷东方的成就引以为傲。古话说得好,有利找婆家,有难回娘家。席间,我向黄总分享了金膜城的发展规划,希望能得到润谷东方的大力支持和帮助。黄总说她会转告总裁李新达,让润谷东方成为金膜城未来发展的坚强后盾。

更多知识解决内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017