注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

拜见查塔姆公司CEO戴维  

2017-02-08 00:05:42|  分类: 做到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上,从洛杉矶飞抵亚特兰大后,在朋友的陪伴下,驱车来到当地最具影响力的房地产业老大——查塔姆公司CEO J.戴维.查塔姆(J.David Chatham)的私家庄园,拜见戴维先生。70多岁的戴维身兼数职,他还是伦敦和纽约等多家股权交易中心的董事。戴维先是带我们参观他的私家庄园,然后,双方就金膜城的发展规划及与美国各界的合作进行了深入沟通。

拜见查塔姆公司CEO戴维 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

戴维先生很客气,当我们的车子一进入他私家庄园的大门口,他就亲自下楼来到广场迎接我们。戴维不仅带我们参观了他的大房子,还开着高尔夫车,沿着他占地27英亩(162亩,和我们金膜城首期投资的膜基地差不多大)的大庄园转了一圈。这里不仅拥有湖泊森林,还有室外篮球场、网球场,还看到无数的野鸭、水鸟,甚至看到澳大利亚矮马。在整个庄园周围,都安装了驱蚊驱虫喷淋装置,每天2次自动喷雾,以防蚊虫叮咬。

 拜见查塔姆公司CEO戴维 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客 

戴维先生在亚特兰大名望很高,提起查塔姆公司更是如雷贯耳,70多年的房地产经营,从他父亲到他再到他儿子,家族企业一直经营得有声有色,兴旺发达。尽管戴维先生依然担任公司的董事长和CEO,但和戴维先生子承父业一样,如今他三个孩子中已有两个儿子正式接班了。

1948年,从二战回国后,戴维的父亲霍华德·查塔姆为他的年轻家庭建造了他的第一所房子。 如今,查塔姆公司已经成为当地赫赫有名的房地产发展商,在此建造了6000多个的豪华别墅和数百个社区后,诚实和勤奋的基本原则仍然不变。 经过70年的发展,如今,查塔姆建造集团(Chathambilt)现在是第三代,查塔姆的品牌已经成为业界好质量的代名词。在亚特兰大没有多少豪宅能比查塔姆房地产商家更受人们追捧。

拜见查塔姆公司CEO戴维 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

正如查塔姆公司所说,无论是在他们屡获殊荣的社区或在自己的土地上,Chathambilt家园都可与客户的家人合作,使大家的梦想家园成为现实。作为南方生活定制生产商,他们提供最好的设计和工艺。 Chathambilt Homes帮助客户实现自己的梦想,从他们在项目库中找到合适的规划设计,或与他们卓越的建筑团队一起设计客户的梦想家园。

查特姆公司的广告很吸引人:坐落在切诺基县内132英亩的房子在美丽的阿什利汀。 Ashley Hall酒店距离Crabapple市中心,Hickory Flat社区和GA-400仅有几分钟的路程,提供安静的住宿环境以及亚特兰大西北部的生活便利和便利设施。在真正的南方生活方式,这些定制的家园提供生活在其最好的宽敞主人和牧场的布局规划,以体验别具一格在Ashley Hall的“查塔姆”。

拜见查塔姆公司CEO戴维 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

一位当地知名的房屋中介老板说:“我已经与数百名建设者和开发人员合作,但至今没有遇到比查塔姆控股公司更好的企业。” 当谈起查塔姆公司,甚至连他们的业主都伸出大拇指连连称赞:“查塔姆公司是我唯一最喜欢的发展商,她帮我实现了人生梦想。我们永远感谢查塔姆家族!”

人们始终如一的认可是查塔姆品牌的质量和诚信。如今,查塔姆公司是亚特兰大北部获奖最多的房地产开发商和建设者。 这些奖项包括2个刘易斯B. Cenker终身成就奖获得者,5南方生活基石奖,3个亚特兰大家庭企业奖,还有数以百计的其他荣誉。不仅如此,人们还很喜欢这个庄园的设计风格和环境,不仅在此举办过无数次的豪华庆典,还举办很多次的法拉第名车展,甚至有一部电影也是在此拍摄。

 拜见查塔姆公司CEO戴维 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

看完戴维的庄园我突发奇想,如果我们金膜城在美国也拥有这样的庄园该多好,不仅可以做对外的联络窗口和海外融资平台,还可以据此与美国各界进行强强联合。没想到这一念头刚一闪出,朋友就积极推进。据朋友介绍,戴维的房子很多,如今他年事已高,也不想管理太多的产业了。如果我们有此想法,他愿意以最优惠的价格出售此庄园,并帮助我们对接美国市场,与我们进行全方位合作。

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017