注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

24Y+2H+36Y=57500$  

2016-06-06 00:35:41|  分类: 知道一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个题目很怪异,这个方程很无解,恐怕连世界上最伟大的数学家也解不开这个方程式,但美国的马库斯.弗林德(Markus Frind)很神奇,他只用12年时间就给出了完美答案:24岁创业,36岁收手,每天工作2小时,净赚5.75亿美元。有意思的是,这个网站从2003年开始,好长一段时间都是马库斯一个人打理,没有合伙人也没有融资,而且只做谷歌一家公司的广告投放。

20036月,只有493个浏览量,广告收入7.6加拿大元(差不多美元等);20037月,就有了18万多的浏览量,广告收入17百多。慢慢每月增,20042月,广告收入已到了12千多了。20046月的收入,突破了5块钱20054月,月收入突破10万元。

 24Y+2H+36Y=57500 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

20066月,马斯库出了一谷歌广他寄90万元的支票,相于每天3这个时候,这个网站仍旧还是只有他一人。而他的竞争对手,一般都至少有600台服器,至少300名以上的工。2007年,马斯库才招了第一个员工。如今, Plenty of Fish月已有了3.7亿IP25亿浏览量,工仍然只有65人。

2008,马斯库一年的1000万美元。他每周工作10,每天只干2。有意思的是,马斯库告诉商业内幕网Business Insider他知道什风险资这种东西的候,他每年已百万美元的了。所以,他在不知道该怎么跟风险在不知道该怎么。直到马斯库卖掉网站的时候,网站9000万注户已达360

2003年,马斯库之所以想做Plenty of Fish,缘于他刚刚学会了一新出算机ASP练练手,以后工作的候能明自己ASP,便手做了Plenty of Fish。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。没想到,网站新建不久就吸引了很多人注,然后就星火燎原起。等到每月能4000美元时,马斯库觉得活自己不是问题,便了工作,从此依托站做了一个广告的二道贩子

也许就是一种运气,马斯库的创业几乎没有遇到什么困难,一切都是顺理成章。Plenty of Fish线几个月的候,一天只有个访客,但是流量增加很匀速、成长很稳定。而且马斯库都做到了心中有数,我一人,每月能生成10亿个网页页比如,能准确地预见到接下的四五有多少访客。然后根据预测,他在规定的时间内,一人慢慢优化网站功能,比如提高服器的性能、改善结构

马斯库每天工作2时,而且都是安排在早上当人们问最令他开心的事是什么时,他竟然和大多数人一样“数钱”,他说:行,把谷歌广的面100万的支票存去。到谷歌支付广,他不得不晒出他的广告账单,让大家见证他一人独闯天下的商业成就。

创业艰难百战多,只是马斯库幸运,没有像其他创业者那样备受煎熬。当他发现:“越是默默无,越有人发现你,也就有人能抄袭你,破坏你。”便始大范围地防止竞争来说,重要的是技术问题,解器的性能。因一天要理一千四百万到一千五百万的流量,需要不停地改善,改善指令等等。出现问题时,他通常都用到三月的时间来

想到就要做到。一当发现广告收入能够养活自己时,他就全身投入,并开学习怎么做搜索引擎化,怎么价排名。在马斯库看来,功能应该。不要使用flash,要把广告和容融合起,使简单,易用。这里面没有什么技巧,虽然大家也都知道些,但却少人正去这么做。

马斯库认为,相关广告和虚拟专用网络依然是任何商模式的成部分。可以选择,性,城市等等。按几个广告就在相的、符合你条件的站上。而且,交友站只能占到上交友市5%20%份额。如果说文章题目给出的方程式还有什么更准确的答案的话,我想,马斯库的幸运绝对不是偶然,他是在正确的时间做了正确的事。

更多“知容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017