注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

东西三宝 男人独白  

2016-06-16 00:01:10|  分类: 得到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,适逢端午暇,市中世纵横设计有限公司总经建民之邀,我和子夏同与张总一起在深中心城紫苑茶喝茶聊天,下午2点半聊到8点半,聊了近6。除简单寒暄外,话题聚焦于手表设计和手表影。我戴“米伽”得上名表,他戴“佳”空手表有待成名,然各自表着完全不同的自豪感。

张总夏同想象,积极创意,做一名出色的“佳”手表并发接文章《用匠心向时间致敬》和佳”东众筹稿,详细CIGA Design空机械腕表:一款由独揽6国红设计团队历经768天匠心塑造的原型新自机械腕表——最大限度学与时尚合,美得人窒息——突破传统手表设计思路,凸理念与结构创新。

 东西三宝 男人独白 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 深圳市中世纵横设计有限公司总经理张建民与儿子夏同在办公室

款表外方内圆设计张总揭秘,诠释国传统文化“天地方”的哲思想,理念新。结构上,方形表搭配形机芯,乃腕表史上首!一传统手表机芯的硬性接,柔性接使手表抗震性能比传统腕表提升2倍以上(经国家女子队队员教练训练佩戴实测)。底,机械之美表漓尽致;形机芯,用中芯——海ST1646精密全自机械机芯。

CIGA Design佳,中创设计师品牌,乃深市中世纵横设计有限公司核心品牌——已斩获6国红国内手表域惟一鼎“德国红点至尊”。其设计匠心独运造完美,出自荣获全球排名第72014年德国红点最具设计团队之手。20165月,荣获“深圳礼物”称号

CIGA Design佳,代言!

聊及表之哲,我想到德著名哲家、惟意志主义创始人和主要代表之一的叔本。受印度和佛思想影,他一直秉持悲义观点,主忘我,崇。在他看,一人只有在独处时才能成自己。要是不爱独处,那他就不自由。因人只有在独处时才是正自由的。于是,叔本华断格是心的外并认为,“我愿意佩戴在身上的物件是一种内状态的外在反

 东西三宝 男人独白 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

男人,能代表白的物件越越少,恐只剩一表了。表,是奢侈品?是也不是。作种计时器物,早被这个时的各物件所替代,甚至戴表的人也不再习惯它报时而是意看看手机、或随处报时指示物。无疑,表是一件品,深暴露戴者品味西方人功能主而追求精神主象,视为国家或民族的文明与进步。

同一套名牌西,有人穿上尽显儒雅而宇非凡,有的却暴露低粗俗而犬。何也?究揭示,非西装质地,亦非搭配,问题出在成曲腕表之姿——那种优尊重。怪有人信奉,遵守时间就是恪守信用。常看时间代表一种进取向上和积极的人生,是一种让然起敬、生仰慕的仪态。一有品位的人,不同合配不同腕表,以表自身富地位,乃至彰显独特品位。

西曰:男人身三件——手表、钢笔和剃刀;而方,男人亦有三件——手表、腰包。西文化存差,作男人配,手表却高度一。

男人,需配手表;女人,其更需要。不,秘密在于女人一般不表,戴的大多男人所送——一份爱、一品位一生情怀

斯反派公布份报告,揭露普京的奢侈生活。其中,一大是他11不菲的名表。他最钟爱的品牌Patek Philippe),有万年金表,价6万美元!

少戴表,然出席正式合都不戴,尤其戴着米伽,一自信自尊表而生,且有一自我形象提升之感。不是瞧瞧影星走上,看看各政要出席会议,他无不配戴其身份贴切之腕表。

与张总喝茶聊腕表后的第二天,我一朋友,男人戴表的意何在?他戴金的笑:“,人家不是看不起,而是看不到。”接着他手表的装饰品,于男人的就那么几样;在一些特正式的合,比如宴会议室、深入交流突然间从兜里出手机看时间,不太认为,手表是男人机械情时间感悟的象征;戴在腕上,对时间流逝的感更强烈。

可我更愿相信:腕表,是男人的白……

更多“知容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017