注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

测测自己能否炒股赚钱  

2016-05-21 00:03:54|  分类: 知道一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到别人炒股赚钱,大家都心里痒痒的,他能赚凭什么我就不能?于是,一时头脑发热便一猛子扎进股市,成了股市里的散兵游勇。如果遇到牛市,尤其是正好运气好,小试牛刀赚了一笔,这些散户新手便会信心爆棚。正像许多炒股代理机构说的,一天不说多,只赚个1%,那一年下来就是翻好几倍的赚,现实中的生意哪个赶得到这样的速度,简直是抢钱。

然而天有不测风云。正像股市中流传的一则定律:0.1:0.9:9,即1%的人赚钱,9%的人持平,90%的人亏本。于是,许多怀抱美好愿望的股民最后都成了炮灰,大都被庄家大鳄消灭,剩下的也只是不甘心在那儿苟延残喘。老天很公平,每个人面前都摆了一碗饭,正确认清自己吃好面前的饭就会活的自在,否则就会今天有酒今天醉,明日无米就断炊。

网上流传了一套短线炒股自测题,看看自己是否是炒股的那块料。今天先做题,明天在博文中提供参考答案。

一、

1、投的原是()

2职业者最重要的基本功是()

3、投者无可救的致命是()

4、成功的投,无件地要求投格做到等待机前有无比的()。机现时有超人的()假和机的大小。在正确确认后,实战操作必拿出常人有的()和出现错误时敢于改正自己错误处罚自己缺点的()。

5职业者必a、()b、()c、()d、()e、()

6、一定要通自己具认真的努力,做到的一切专业体细节的全面掌握。这种专业直接系()。

7、投者容易犯()和()的毛病。

8职业者衡量自己操作对错的唯一准是(),而绝对不是()。

9职业普通投者的本质区别就是()。

10、妨碍投职业的最大障碍是()。

11、任何技方法使用效果的好,都是否掌握了方法的()有绝对系。实战中切忌不分合和意展操作。

12、任何实际能力的的具都必(),有第二路可走。

13训练职业者的第一要件是()。

14就是()。

15、投最大的陷是()。

16和操作业绩引向性循因是()。

17职业认真地()。

18正的职业借自己信不移的(),格按照()展开临盘实战操作。他们绝对不把投的成功寄托在()上。他深深地然自己不能(),那就必()。他是和()斗,使自己(),而不是()。他们总是最好地()而绝对不是()。

19职业来说,必要求做到一定要()。

20职业是能平淡地待(),克服距太近,容易()的致命毛病。

二、判

1、不休息的就绝对不是职业者。投是普通投者干的事。(对,错)

2、看和做两个绝对不同的境界。但看和做都是最重要的。(对,错)

3于看的准看不准的错误理解,是限制投者朝着职业者晋(境界)障碍。(对,错)

4、精神境界的高低直接制着投专业水平的晋从来没发现基本素低下的人能为真正的职业者。(对,错)

5、我只能做自己有把握确实能做好的事情。(对,错)

6、股战场人就是股(对,错)

7、平复练习,前制定计划,行分析总结认真找出自己成功和失的原因做深刻的悟。(对,错)

8职业者必做到顺势。(对,错)

9、衡量职业者好准:以唯一依据。(对,错)

10职业者控制失,在不利情认输离场战胜扳本的想法、在有利情下敢于1/3的盈利用。(对,错)

三、

1职业偶然凭运气随利的投者的最根本区别是什?通么来反映出一根本特征?

2、投实质是什

3职业者的对错标准是什

4、投的根本目的是什? 安全和最大限度利的关键是什

5实战能力的形成通方式才能得到?职业自己行的酷而不手的系统残训练体内容包括哪几方面?

6专业高手永因素不斗?

7职业管理系的基本架是什?投成功需要从哪三方面去努力?

8、成为职业者的唯一途是什

9、如何保我的投动处于完全可以被自己控制的范之中?

四、思考题

1职业者如何正成功的操作?

2、做完自测题后进行自我评测,看看自己是否合适做股市中的短线客。

更多“知容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017