注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

七星伴月,顶东顶好  

2015-06-28 05:19:08|  分类: 得到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肇庆七星岩缘于七星岩摩崖石刻,这里是南中国保存得最多最集中的摩崖石刻群。肇庆七星岩位于肇庆市区北约2公里处,景区由五湖、六岗、七岩、八洞组成,面积8.23平方公里,湖中有山,山中有洞,洞中有河,景在城中不见城,美如人间仙境。朋友介绍,七星岩以喀斯特溶岩地貌的岩峰、湖泊景观为主要特色,七座排列如北斗七星的石灰岩岩峰巧布在面积达6.3平方公里的湖面上,20余公里长的湖堤把湖面分割成五大湖,风光旖旎。被誉为“人间仙境”、“岭南第一奇观”。

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 19644月,叶剑英元帅游览七星岩期间曾写七绝一首:借得西湖水一圜,更移阳朔七堆山;堤边添上丝丝柳,画幅长留天地间。七星岩旖旎多姿,集“桂林之同,杭州之水”于一地,自古以来就有“峰险、石异、洞奇、庙古”之说,重点游览区有“五湖、六岗、七岩、八洞”,可供观赏之景点达80余处。天柱岩最高,海拔117米;龙岩洞最奇,洞中有洞,有“千年诗廊”之美誉;石峒古庙最古,洞中有庙。

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
 我和刘总在顶东面包花园

 626日一早,东莞刘总就接我来到东莞,并与他一起驱车来到肇庆。13年前,同是刘总,也同是从深圳接我来到这里,参加他投资在肇庆高要的工业园奠基仪式,恰好就住在七星岩对面的一栋花园酒店中。如今,刘总又有三个项目投资在肇庆,其中,在肇庆市端州区体育中心东门商业街29卡的顶东面包花园让我心动。本来中午已吃得很饱,但还是经不住诱惑,一连品尝了好几款新鲜蛋糕。 

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
提起顶东面包花园,在东莞可是如雷贯耳。香港回归那年,东莞市顶东食品有限公司也同时成立,总公司位于广东省东莞市厚街镇涌口管理区,专业生产蛋糕、面包、点心、礼饼、中秋月饼等烘焙类食品。他们常年聘请日本、台湾烘焙大师做烘焙培训,创造出优质产品满足消费者的需求。凭着卓越的品质和优质的服务,公司赢得了深圳、东莞各界朋友的广泛赞誉。

自成立以来,顶东面包花园大力强化产品质量管理,并引进业内先进设备,创新产品以满足消费者的需求,通过人性化的设计改善顾客的购物环境,经过近20年的发展,公司目前拥有规模宏大的中央工厂,以及遍布广东深圳、东莞、肇庆的20多家分店的销售网络。 

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 如今,无论是知名度还是美誉度,“顶好”面包皆成为深圳、东莞两地首屈一指的高档糕点品牌。公司现有员工188人,其中研发人员10人,并设有独立的产品研发实验室、员工培训室进行产品研发、员工技能培训和定期技术考核,以提升产品品质和员工素质。公司已通过 ISO90012000 国际质量体系认证,并成为烘焙行业首家建立员工技术等级考核制度的公司。

为了适应发展需要,公司于2006 年建立了远程 POS系统,便于公司随时掌控各销售网点的销售情况。中央工厂现有搅面机、吐司整形机、丹麦机、发酵箱、电烤炉、旋风炉、保证原物料及半成品新鲜的冻库、配置冷冻设备的运输车和自动包装机,如此众多的设备确保了产品的质量和新鲜度。

来到刘总在肇庆投资加盟的旗舰店,吸引我的是张贴在正对面墙壁上的招贴画——

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 顶好“五一原则”:

“一”份健康的关心:当每天清晨大地露出第一道曙光时,我们便已细心的为每一个家庭准备了一天所需的活力源泉,希望每一个人都能在我们亲切的关心下,健康开展一天的工作与学习。

“一”份天然的品味:我们相信只有选用天然的原料才能真实呈现食物的品味,只有新鲜的产品才能维持食物的本质,因此也才能让我们吃的安心、吃出健康。

“一”份温暖的感动:顶好的每一份产品不仅是精致烘焙的呈现,我们更希望我们的用心、贴心及品味能够为每一位渴望美味的顾客心灵带来温暖的感动。

“一”份不变的坚持:我们秉持顶好是属于大家的烘焙坊此一理念,因此我们倾听顾客的每一个建议及意见,让我们每一份用心的烘焙,都能满足顾客的需求。

“一”份永远的回忆:我们希望每一位接受过顶好服务的顾客都能在他们的心灵深处留下温暖美味的回忆。

七星伴月,顶东顶好 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 不仅这样说,也是这样做。不单食品口味好,还非常新鲜卫生。为保持产品的新鲜度,他们生产的蛋糕面包决不过夜,卖不掉的食品他们第二天就全部销毁。要不是急赶着去云浮市迎宾馆,参加当地一个上市项目的路演活动,真想再吃它个“片甲不留”。道听途说不顶用,惟有尝过才知道,它就像我当天晚上在云浮市新裕华大酒店品尝的点心一样棒。正是:七星伴月,顶东顶好。

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017