注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

喜瓜顶呱呱 美煞你我TA  

2015-04-05 00:01:21|  分类: 得到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜瓜http://www.xigua365.com/),大连周总前天推荐的电商平台名。呵呵,独特创意——分享好品味、好图像和生活灵感一下吸引了我,儿子喜欢摄影,老爸自当爱屋及乌。蒙查查(广东方言:犯迷糊)进入全新移动互联网领域,瞎开心啦:从不会用手机上网购物,连微信也只用通讯功能,我却爱不释手,点击不暇,陷在喜瓜里……喜瓜顶呱呱 美煞你我TA - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

好个图片分享平台。我迫不及待让酷爱摄影的儿子也注个册,一起关注周总及其好友喜瓜老板吴云前。这温州佬真叫人佩服,20岁创业干裁缝做服装,一不小心已成坐拥70亿元商业地产商,筑起大连、沈阳等地一座座标志性商业综合体,却忽然华丽转身做起电商,玩起了互联网。

周总介绍,喜瓜由百年城集团旗下北京云茂电子商务有限公司运营。定位品质生活,让用户随时分享与发现彼此的乐趣、爱好和美好时刻,也为用户提供丰富的品质商品。该集团成立于1992年,是一家具有温商背景的商业地产发展和营运商。1999年,以成功开发大连市标志性建筑——大连百年城购物中心为契机,实现了跨越式发展。多年来,在商业物业的投资和开发管理上,积累了丰富的商业开发经验和品牌资源。

喜瓜顶呱呱 美煞你我TA - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

吴总以苦为乐,把什么都看成是甜的。喜瓜是他精心打造和奉献给用户的善果,被定义为以移动互联网为核心,集读图、社交和购物于一体的社会化电商平台,于201310月正式上线,以移动客户端(喜瓜APP)和喜瓜网,为用户提供读图社交和购物体验。满眼的品质商品,你不仅可以找到惊喜,还可以随时随地分享美好。 

周总告诉我,喜瓜既提供顶级滤镜与专业调节,还拍摄15秒视频,添加超炫滤镜、主题和配乐,让影像更美却毫不费力,可随手捕捉分享生活美好时刻。上线以来,已有不少用户分享读图、社交和购物体验。这,不正是我儿子梦寐以求的“片片销”业务吗?

喜瓜,一个让用户随手记录生活点滴瞬间而引入丰富的品质商品,实现“发现-分享-购物”的完整路径。在产品设计上,融入简约时尚理念,与好友和明星达人只一张照片的距离;每件商品入驻,必须经其团队挑选和品质把关。不仅是个应用,更传达一理念:读图时代,一切美好不但可遇,亦可求!

假如,你是交友与购物的摄影爱好者,那么喜瓜就是你最好的选择——专注手机拍照分享,仅以风格多样的顶级照片滤镜为例,即可为你提供:锐化、漏光、HDR、黑咖、香槟、朗姆、焦糖、奶油、薄荷、绘画等。

喜瓜顶呱呱 美煞你我TA - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

如你喜欢视频,那新增的15秒视频拍摄和分享功能,将为你提供电影级滤镜效果:颜色增强、宝丽莱、光晕、金色、冷调、复古、鱼眼、万花筒、街灯……多种炫酷视频主题,让你创意无限:多彩、菱形、黑板、噪波、清爽……风格多样的原创配乐,让你的短片更具感染力:流行、摇滚、民谣、复古、电子、舞曲、朋克、工业、世界…… 

喜瓜,专业图像调节,还可为你提供:亮度、对比度、旋转、虚化……轻松改善和美化图片。 

经傻瓜式专业处理,美图呈现眼前。俗话说,独乐乐,不如众乐乐。美煞人的图像,只需一键,即可随心所欲地分享到你的专属社交网络:比如新浪微博、比如微信、比如Qzone、比如Instagram……直接向你朋友发送片片、视频,与你朋友唱和点赞、评论,即时互动。

喜瓜,完美支持iPhone6/6+IOS8.0。让你我TA,随手捕捉分享生活美好;让影像更美,但却毫不费力。

介绍了大半天,似乎不如简洁归纳下喜瓜的基本功能,以你我TA使用得心应手——

动态:查看最新的图片视频,关注好友影像分享,随时沟通生活点滴;

发现:玩转热门标签和美图,认识志趣相投的TA,偶遇你的明星达人;

拍摄:丰富顶级照片滤镜,专业图像调节功能,超炫视频滤镜、主题和配乐;

消息和直通:查看和回复最新信息,直通私人分享图片,自建主题群组聊天;

新闻:浏览朋友的赞和评论,了解正在发生什么,探索朋友最新发现等。

手机大家有,拍照不离手。可怎样把移动终端、顾客爱好与交友、购物融合为一体,创造无限商机?这是个“互联网+”问题,须不断学习。 

喜瓜,在体验的各种服务,特别是如何更好提高网站形象和知名度以吸引更多粉丝,以及增强网站活跃度上,我突然创意迸发—— 

如嫁接上正风靡全球的慕课(MOOCMOOCs)学习平台,应用上重视用户体验的视觉营销“片片销”喜瓜会不会一网打尽拥有移动终端的用户?

试想,天下有无数人只是喜欢拍,却不会照;有无数商品人们只会用,却不会买;有无数商家只会喊,却不会卖……天下更有,藏龙卧虎的民间高手,他们愿意无私奉献、好为人师……

有道是:喜瓜顶呱呱,美煞你我TA

      更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017