注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

他是你的王子,你是他的天使  

2015-12-30 00:03:42|  分类: 知道一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识angels这个英文单词,但只是天使的统称。其实就像王子一样,天使的种类多,共分九1seraphim天使;2cherubim智天使;3thrones座天使;4dominions主天使,也叫dominations5virtues力天使;6powers能天使;7principalities天使;8archangels大天使,也叫天使9angels(普通)天使。希望哪种天使降的身边呢

如今是一代,也是一分享的代。投过资本投资创业者的目,创业者通过项人分享智慧盛宴。像UberAirbnbDropbox、特斯拉、滴滴……如果有投人在初期大投入,就不可能有日后的卓越,创业离,更敢冒风险的投人。于是,群投人美誉为天使投人,但靓丽的名字掩盖不了他们运作失的心酸。

 他是你的王子,你是他的天使 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

PreAngel基金认为,天使投最大的“价”是“社会贡献”,而不是“金收益”,因为即便是失目,也依然有巨大的社;同天使投最大的“回”是“程”本身,而不是“果”;如果能享受天使投的辛苦程,那才有可能做好这份。“天使投资并不是高收益行;天使投是投界最辛苦的工作;天使投不是智力取;每百倍收益都对应90案例;天上不馅儿饼便是所天使”;二八原则连续两次生效,4%的投96%……PreAngel基金始合人王利杰如是

PreAngel基金看好奇、相信、容是天使投人需要的三;方向、团队、价格是天使投的三要素(方向定了市场规模、团队决定了市占有率、价格定了升)于天使投,人常常容易陷入9误区:不投域;注于“回率”;专业的“尽职调查”;可能保持“理智”;其他人保持一致;投后管理助成功;提前保自己利益;估值“合理”;可能早点退出本金等。

正如纽约资深天使投人所100家企候,年合回率一定超25%。王利杰也认为,天使投的本就是基于“大”去“博率”。天使投是一个寻找真爱”的程,在这个过程中理性感性始着,“保持理性是了‘活着’,直到遇到Elon MuskPaypalSpaceX、特斯拉、SolarCity四家公司的CEO)。”也就是,作天使投人,其一生,其都是想这样个创业者:愿意付出一切支持他的想,得一无所有,都无怨无悔。

比如天使Speed Dating|投”,是天使致力于让优秀的目遇到智慧的投人而推出的高效线下路演品。同闪电速度,更棒的路演体验。他希望改业内DEMO DAY效率低的现状,打造投人和创业者人生中最高效的一天。在他里,创业项目在上午集中路演,中午和投人共午餐,下午和有投意向的投行一一私密约谈,傍晚签订意向。在天使靠谱创业者,理所应当一次遍所有优质人,路演走到融成功;而优质的投人,理所应当直接面市面上最好的目,高效迅速地定投意向。天使汇闪投,把所有的“理所应当成“稀松平常”。

蚂蚁天使,也是一个专注于投平台,是国内首家注于的平台。他过领+众筹的方式联网创项目快速募集金。“专业注、快速”是蚂蚁天使私募股平台的核心价蚂蚁天使是一天使投蚂蚁天使对创业项行初步评估,由专业天使投人作为领投人对项行投资决策,合格投投,保天使投风险降至最低,得收益后行利益分配的专业私募股平台。

旧时堂前燕,常百姓家。”如今天使在人,王子也由庶民成。就像人人都能创业,人人也可天使。“大众创业众创新”大潮起,波澜壮阔,一夜天使平台如雨后春出不希望那些怀创业激情和目的白王子踊。就像天使基金召的:“每一成功者都有一个开始,勇于始,才能到成功的路。”

他是的王子,是他的天使。人和创业者携手共,一起筑出中国梦

更多容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017