注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

克服焦虑症5步法  

2015-12-13 00:05:49|  分类: 知道一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,中国进入到焦虑时代,只要中醒,看到或看不到的事情都会生焦,甚至做也是焦房焦职场、生育焦、升老焦……各虑层出不。据威机构统计,世界80个国家和地,中领阶层所承受的力排名第一。究表明,30%的人都患症,80%的焦症患者曾有自的念,其中5%的重度焦人群可能面和死亡,焦和自已成死神的常武器!怪有人感代人就是活得累,而且是越越累。

如何识别虑呢?有9可以助我1、胸、窒息;2、心慌心悸;3胃不适、食欲下降;4、肌肉紧张和疼痛;5、收性或挤压痛;6、肩、背等震或抽7、月和痛8、尿、尿急;9、性欲退。家指出,如果发现有以上9中的至少4,持续时间至少2周,同伴有社功能受即视为符合焦作的诊断标准。比如,有朋友最近是提心吊忐忑不安,持性地出莫名其妙的害、焦、恐感,吃了。可初步定,朋友患有焦症。

 克服焦虑症5步法 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

症必早做治度的焦症可以自我调节缓解,而重的就不那容易了。焦症的与遗传因素、性特点、不良事件、激因素、躯体疾病等均有系,些因素会导致机经内分泌系,神经递质失衡,而造成抑郁等症的出现。因此,仅凭自我调节无法抑郁生治作用,必须对症通过药物治、心理治专业手段,才能根本上治愈焦症。家告,要像待任何疾病一,防微杜,防患于未然,积极地面症:

1、首先定是否患病,多人自己有似焦的症怀疑自己已患病;2立信心,焦经过是完全可以康的,但患者本人也不能掉以心,要做到早发现早治3选择周期短,效快的治方案,积极配合,切勿相信偏方,也不能分依赖药物;4选择的方式行治。面症的各,要以平和心待,信焦症通的治手段是可以愈的;5专业心理疏也尤重要,可以助患者克服和正不良的生活方式、行为习惯、情障碍、知偏以及适应问题

焦虑是人的一种本能,是一正常的情。大凡产生焦的人工作效率都比高、做事情比较认真。心理学研究表明,中等程度的焦有助于提高我的工作效率。产生焦虑不可怕,关键是如何对待和处理。正接了焦候,就解问题的一半。介绍了一不用吃5步简法,可以有效克服焦虑症:

第一步、调整呼吸,尝试五秒吸一次五秒呼一次。不要你数数的速度,保持一的速度五秒五秒出。

第二步、上眼睛,的思去一个你想象出来觉得安全和心的地方。可以是一个热带,一草地,一片森林,或者甚至是的床。完全取——就使用的想象力。

第三步、坐在或在某舒适的地方,然后的每一部分,把注意力放在每一个你感受到的物感官上。从你的脚趾始,到的腿,的胃,的胸,的肩膀,子和柔地放松每一个你注意到的绷紧的地方。以一个长长的深深的呼吸作为结束。

第四步、保持焦在一定跨度,的血糖是一重要的因素。血糖的水平得较低的候,紧张和快速的心跳会经常出诀窍就是少食多餐,目是每天三餐正餐餐小吃,尝试一下每餐吃一些蛋白。好的源包括,豆,扁豆,果,子,豆腐和蛋。

第五步、如果你发现自己心某件事情,尝试一下柔地轻轻敲一下以下位置,其中一只手的食指和中指,眉毛的中,其中一只眼的下面,手臂的下面(大英尺的地方),的胸(在骨下面的正中你会发现富有性的凹口),最后,敲手背五次。你会发现你的呼吸得常了。

更多容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017