注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

参加广州国际烘焙展  

2014-05-08 00:35:10|  分类: 做到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年3月底,中国食品协会专门负责烘焙行业的张辉秘书长就告诉我,他们将于201456-8日在广州琶洲——广州保利世贸博览馆举行广州国际烘焙展会,希望我届时能出席观摩。开展那天,老客户也特别来电盛情邀请我赴会,我当然不能辜负大家的厚望,便顶着暴雨从深圳赶到了广州琶洲的展览会场。

 参加广州国际烘焙展 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 坐在老客户的展位上喝咖啡

广州,拥有独特的区位优势和良好的营商环境,闻名遐迩的粤派烘焙最早从这里起步,并以产业链完整、规模庞大、高度集中之态势,带动珠三角乃至全国烘焙业蓬勃发展。广州保利世博馆作为广州会展圈现代化的展馆之一,规模大,交通便利,各项服务设备齐全。国内最具规模、权威和影响的专业烘焙展览会在这里举办自在情理之中。

参加广州国际烘焙展 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

多少年来,似乎形成了一个展览定式——每年5月份是烘焙展览的季节,5月份看展览已成为国内外烘焙人十几年来的习惯。正是17年的执着和沉淀,中国食品协会烘焙行业委员会一直专注烘焙业,自诩自己既是展览人也是烘焙人,愿与广大烘焙企业一起,共同打造广州国际烘焙展览会胜景、共圆烘焙梦。

尽管这几天广东省应急办、省气象局连续提醒市民:“58日—11日,我省大部分地区先后有持续性大范围暴雨。”但丝毫挡不住参会者的热情,来自世界各地10万人次的专业观众,涉及行业的各个领域,从生产商到经销商,从进口商到出口商,从科研单位、学校到技术人员,订购产品及OEM等,络绎不绝地到会参观。

张秘书长告诉我,本届烘焙展与以前有很大的不同:

“广州国际烘焙展览会”以权威性、专业化、国际化定位,专为烘焙行业打造和搭建国内外贸易、信息技术交流的大平台。

“广州国际烘焙展览会”代表着行业的权威性、影响力、发展的最高水平,是食品加工设备、原辅材料、包装等厂商展示企业风采的大舞台;是行业的交流盛会;是企业走向全国及世界的桥梁。

参加广州国际烘焙展 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
与老客户的项目经理在一起

 广州国际烘焙展览会”专注于烘焙、糕饼、咖啡、西点(餐)等从原辅料、生产加工设备、器具、包装材料到成品及OEM制造的完整的系统化的展览会。

“广州国际烘焙展览会”将以一系列新思路、新策略、新举措来引领行业展览地位,同时把更多精力放在服务展商和客商上,促成交易、增进交流是这个平台最重要的任务。

……

参加广州国际烘焙展 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 老客户展位是全场最火爆的之一

本届展览会“秉承专业风采,相约行业盛会”,绽放精彩,名不虚传,开创了烘焙新局面。而且,国内、国际展商齐力加盟,气势恢宏,行业领导地位卓然天成。来到老客户的展位,一下子就被蛋糕奶油香所吸引,就像一颗耀眼的明珠,吸引了八方来客,挤得展位水泄不通…… 

参加广州国际烘焙展 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客
 与老客户的营销总监和销售经理在一起

参会完后才真正感觉到老客户的实力,为他们成为行业精英而感到自豪,也为这次展会的成功举办感到由衷的高兴。不仅给参展商和观众的参展、参观交流营造了愉悦、便利的商务之旅,而且还是引领未来中国烘焙业发展趋势的风向标,一个最佳的合作平台,国内、外知名企业的必选行业展会。

 更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017