注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

美国东部7日游第五天  

2013-11-08 10:44:42|  分类: 做到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可惜天不作美,下雨了。早上,先参观游览了哈佛大学和麻省理工大学,尔后乘坐波士顿海港游船,尽情游览波士顿港湾。漫步于古老的昆西市场,感受波士顿古老的文化遗产,还可以选购各种商品和纪念品。几十家餐厅供午餐选择,品尝各种地道美食,在导游的介绍下,当然不能够错过著名的波士顿蛤蜊汤。

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 哈佛大学图书馆广场

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

波士顿港口游船准备起航

波士顿(Boston)是美国东北部新英格兰地区最大的港口城市,马萨诸塞州首府。波士顿位于美国东北部大西洋沿岸,创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。波士顿港是美国东海岸的主要海港之一,也是西半球最古老的仍然活跃的商港和渔港之一。

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

美国最早的战舰

Quincy Market的建立主要是因为在1822年,波士顿的商业活动超出了法纳尔大厅所能负荷的极限,于是向外扩张,而形成了昆西市场。昆西市场的特色就在于它的前后出口都是以罗马式建筑风格兴建而成,有着大型圆柱和标志性的三角式屋顶。花岗岩建材和现代美式风格的矩形玻璃,让昆西市场成功地将古典美与现代美合二为一。

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 昆西市场小憩

下午直达麻省著名的鳕鱼湾,普里茅斯参观早期移民村落,观赏Plymouth Rock(移民石)。罗得岛新港市,参观亿万富豪度假别墅——听涛山庄。

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 移民石

当然,此移民石非彼移民石。“移民石”(Plymouth rock)计划的全称为:移民石——人类搭乘猎户座飞船前往小行星初期计划。该项计划不仅仅将加强人类遨游外太空所需的硬件系统的研究,还能够进一步提升人类长期在月球和火星上逗留的能力和信心。同时,研究计划还将能够帮助人类避免未来太空小行星撞击地球的危险。

美国东部7日游第五天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

早在2000年和2005年,美国和日本分别发射了无人近地小行星探测器,并发回了许多有用的科学数据和图片。但是,无人探测器有其局限性,不能深入探测小行星的准确物质构成和内部构造。因此登陆小行星对美国航天局和该领域的公司无疑有着巨大的吸引力。据洛克希德马丁公司人类太空飞行部项目负责人约什·霍普金斯介绍,“移民石”计划事实上早在许多年前就已经开始。霍普金斯说,“我们希望利用猎户座飞船开展一些有意义的科学任务,而这些小行星则是我们探索的重要目标之一。”

听涛山庄是船长科尼利尔斯·范德比尔特(Commodore Cornelius Vanderbilt)为其家族建造的避暑山庄。范德比尔特家族发家于蒸汽船航运,随后投身于铁路行业,是19世纪美国著名的铁路大亨,他的孙子--科尼利尔斯·范德比尔特二世(Cornelius Vanderbilt II)在1885年成为纽约中央铁路系统(New York Central Railway System)的主席兼总裁,同年在新港市购置了一座木屋。

1893年,科尼利尔斯·范德比尔特二世委托建筑师-理查德·莫瑞斯·亨特(Richard Morris Hunt)设计一座别墅来取代在1892年因为大火付之一炬的木质房屋。亨特领导了一个由工匠和技师组成的国际团队,建造了华丽的意大利文艺复兴时期风格的别墅,灵感来源于16世纪热那亚和都灵(Genoa and Turin)的宫殿。奥地利裔美籍雕刻家卡尔·比特(Karl Bitter)设计屋内的雕刻,另由波士顿的建筑师奥登·考得曼(Ogden Codman)装饰家族所住的房间。

范德比尔特共有7个子女,他最小的女儿在1934年母亲死后继承了这座别墅。她热心于公益事业,曾在1948年开放听涛山庄为新港郡县筹集资金。1972年,郡县从其继承人那里买下了听涛别墅。如今,听涛山庄已成为一个国家历史景点。(更多照片见博客相册)

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017