注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高扬.知识解决.博客

指向个性、知性和悟性的地方……

 
 
 

日志

 
 

美国东部7日游第二天  

2013-11-05 09:25:49|  分类: 做到一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观美国国家诞生地“费城”,漫步在独立公园,在想象中感受1776年在此宣读独立宣言时的振奋心情。

美国东部7日游第二天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

费城是美国最老、最具历史意义的城市之一,在美国史上有非常重要的地位。在美国城市中排名第五,仅次于纽约、洛杉矶、芝加哥、和休斯敦,居民共约六百二十万人。费城是德拉瓦河谷都会区的中心城市,位于宾夕法尼亚州(Pennsylvania)东南部,市区东起德拉瓦河,向西延伸到斯库基尔河以西,面积334平方公里。同名电影《费城》则是一部反映艾滋病,同性恋,人权,自尊的经典影片。

与美国国父——华盛顿雕像,旧国会大厦和独立宫合影留念,参观自由钟或者自由活动。乔治·华盛顿(George Washington,1732年2月22日-1799年12月14日),1775年至1783年美国独立战争时殖民地军的总司令,1789年成为美国第一任总统(其同时也成为全世界第一位以“总统”为称号的国家元首),在接连两次选举中都获得了全体选举团无异议支持,一直担任总统直到1797年。

美国东部7日游第二天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

华盛顿早年在法国印第安人战争中曾担任支持大英帝国一方的殖民军军官。之后在美国独立战争中率领大陆军团赢得美国独立,他拒绝了一些同僚怂恿他领导军事政权的提议,在1783年回到了他在维农山的庄园回复平民生活。

1787年,华盛顿主持了制宪会议,会议制定了现在的美国宪法。在两届的总统任期中,设立了许多持续到今天的政策和传统。两届任期结束后,他自愿放弃权力不再谋求续任。由于他扮演了美国独立战争和建国中最重要的角色,华盛顿通常被称为美国国父。学者们则将他和亚伯拉罕·林肯并列为美国历史上最伟大的总统。

华盛顿特区,参观林肯纪念堂和倒影湖,越战纪念碑,朝鲜战争纪念碑。在航天航空博物馆,了解人类征服太空的伟大历程及对未来的展望。乘坐游船沿着波多马克河和太斗湖饱览首都美景。

美国东部7日游第二天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

位于美国首都华盛顿的国家航空航天博物馆,是世界上最大的航空航天科技博物馆。24个展厅陈列着人类飞行史上具有重要标志性意义的各类飞机、火箭、导弹、卫星、宇宙飞船及著名飞行员、宇航员、科学家的蜡像和各类器物。第一年的参观人数超过1000万人次,创美国各博物馆最高纪录。通常每月接待观众达10万之多,它是目前世界上最大的飞行博物馆,是由玻璃、大理石和钢材构成的现代化建筑。

美国东部7日游第二天 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

除体积过于庞大的必须采用模型外,绝大多数展品都是珍贵的原物和实物,包括中国古代的风筝和火箭模型、世界上第一个热气球的复制品、1903年莱特兄弟发明的第一架飞机、人类第一枚火箭、第一颗人造卫星、“阿波罗”登月舱、“哈勃”太空望远镜、航天飞机、航空母舰、国际空间站……

途经杰斐逊总统纪念堂、华盛顿纪念碑、二战纪念碑、美国印钞厂等。不得不说的是,美国的印钞厂敢于招徕游客免费参观,一方面展现了美元帝国的强大财力,另一方面也向世人证明了:美国印钞厂的保安措施是相当完善、万无一失的。(更多照片见博客相册)

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017